lundi 22 juin 2009

La cuisine de Kiwizine

Assortiment de tapas: gambas, calamards et chorizo

Salade trois fromages: tête de moine, fromage fumé italien et féta

Brochettes de boeuf à l'indonésienne

Bruschetta tomates mozzarella olives


Daurade royale


Lotte au curry d'Indonésie


Lasagnes de poulet fumé au pesto et tomates séchées


Pavé de saumon glacé au gingembre


Cuisse de poulet enveloppée de jambon cru et de brie accompagné de gratin dauphinois


Curry






Le premier foie gras de Jono avec confiture de figue et gelée de Gewurztraminer sur lit de roquette!

Jono et son pagre


Pagre en papillote accompagné d'aubergines grillées et de tomates cerises cuites dans le vinaigre balsamique



Fondue au chocolat
Roxane, notre reine des dessert!
Clafouti poire framboise


Exposition de Géraldine GERMAIN encre et sanguine - Paris au début du siècle

La fumeuse d'opium

La sortie des ateliers de couture

Un maître et ses élèves se rafraichissant sur les bords de la Seine pendant la canicule de 1910

Les chiffonniers

Le petit vendeur de gui
Préparation de la soupe pour les pauvres

Un égoutier

Déménagement à la cloche de bois

Livreuse de pain

Marchande de glaces

Porteur d'eau

Atelier de cuisine avec l'asso Erezie